Alici,Alici,Alici

Sezione dedicata alle nostre ricette

Moderatore: carlo ioannacci

Alici,Alici,Alici

Messaggioda Guidoguido » 16 lug 2013, 16:58

: PirateCap : Buonasera a tutti, mentre Carletto ed altri amici studiano per il corso di selecontrollore,a Teramo stiamo procedendo con gli abbattimenti selettivi al crepuscolo e la mia dolce metà ierisera mi ha preparato un cesto di merenda da condividire con i colleghi della mia squadra cosi composto: alici pulite e spinate accoppiate e tenute insieme con 2 stuzzicadenti uno ad ogni lato, con ripieno di fetta di provola affumicata poi passate all'uovo e pangrattato aromatizzato e fritte poi polpette di pane raffermo ammollato con latte, amalgamato con erbe sale pepe noce moscata alici tagliate a pezzeti di un cm e pezzetti di pomodorini esiccati ed un po di peperoncino passate sempre nell'uovo e pangrattato poi fritte,poi fette di pomodoro tagliate ad un cm circa messe in una teglia cosparse di un filo d'olio di oliva basilico tritato e pangrattato a volontà. Unica nota stonata era l'aranciata e l'acqua da bere ma con l'arma in mano meglio cosi erano eccezzionali un saluto da Teramo Guido : Lol : : Lol :

: Ok : Un In bocca al lupo a Carlo Ioannacci e amici : Ok :
Se a morderti è un lupo passi ma se lo fà una pecora è la fine by Guido

Chi vola vale chi vale vola
Avatar utente
Guidoguido
 
Messaggi: 661
Iscritto il: 3 feb 2012, 16:47
CITTA': Ripattoni
PROVINCIA: Teramo

ATTENZIONE

Questo argomento ha 5 risposte

Devi essere registrato o effettuare il login per leggerle.


Iscriviti o effettua il Login

Torna a CUCINA


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite