ALICI

Sezione dedicata alle nostre ricette

Moderatore: carlo ioannacci

ALICI

Messaggioda Antonio Mitelli » 14 mar 2014, 12:24

Alici freschissime belle grosse, aprirle a libretto, diliscarle, passare nell'uovo sbattuto salato, pepato e prezzemolo tritato, inserire un filetto di mozzarella e una foglia di basilico, sovrapporre il "pacchetto" con un'altro, passare nella farina e friggere.
Spruzzare di limone e..... Gustatevi stà ricetta.

A.M.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Antonio Mitelli
 
Messaggi: 4127
Iscritto il: 28 mag 2010, 13:06
CITTA': Bomba
PROVINCIA: CH

ATTENZIONE

Questo argomento ha 5 risposte

Devi essere registrato o effettuare il login per leggerle.


Iscriviti o effettua il Login

Torna a CUCINA


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti