fegato di cinghiale..che delizia..

Sezione dedicata alle nostre ricette

Moderatore: carlo ioannacci

fegato di cinghiale..che delizia..

Messaggioda carlo ioannacci » 18 nov 2013, 21:47

viewtopic.php?f=58&t=2877
buona sera a tutti gli amici..a grande richiesta ecco un modo di consumare il fegato di cinghiale ,sempre se non vi si vogliono fare delle appetitose salsicce da consumarsi rigorosamente cotte o al tegame o alla brace (ben cotte)
ho cambiato titolo alla pietanza, a nome locale, per permettere a tutti voi di visualizzarla velocemente
aggiungo a quello già scritto che se si ha poco tempo a disposizione ,pezzettini di carne ..cuore ed in ultimo il fegato ,si possono lessare (metà cottura),si butta l'acqua e poi si finisce di cuocere il tutto con la cipolla..non siate avari di olio ,mi raccomando..
fatemi sapere come v'è uscito..
simpaticamente..carlo
Avatar utente
carlo ioannacci
Moderatore
 
Messaggi: 4315
Iscritto il: 7 giu 2010, 19:28
CITTA': teramo
PROVINCIA: te//

ATTENZIONE

Questo argomento ha 16 risposte

Devi essere registrato o effettuare il login per leggerle.


Iscriviti o effettua il Login

Torna a CUCINA


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti