infrascata di cinghiale..

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infrascata di cinghiale..

Messaggioda carlo ioannacci » 21 feb 2011, 20:09

buonasera a tutti gli amici..del cinghiale ,cone del maiale comune,volendo..non si butta niente tantomeno che fegato e cuore(quando non vanno a salsicce) dopo accurata visita veterinaria fegato ..cuore e qualche pezzetto di carne dell'interessato si tengono in acqua corrente per una notte..si fà bollire il tutto con un pizzico di sale..e si scola l'aqua
un largo tegame e,tanta cipolla..stanno già friggendo..quando la cipolla cambia colore diventando opalescente vi si aggiunge il fegato ..il cuore e la carne ridotti a piccoli cubetti (un pomodoro maturo tritato quando ancora ci sono non guasta)..si aggiunge poca salvia ..poco rosmarino..peperoncino e, tocco finale poca maggiorana e poco timo

si sfuma con vino bianco ..aggiustare di sale secondo i gusti..e quando tutto è cotto(specialmente i piccoli pezzettini di carne)..si serve caldo
dimenticavo..buon appetito..simpaticamente colledara52
ps.sono quello col ..fegato in mano...........cacciatori di cinghiali non si nasce..si diventa.
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carlo ioannacci
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